Comí una costillas de cerdo al horno, la carne de encima era color rosado el hueso estaba bien cocin
1
respuestas
Comí una costillas de cerdo al horno, la carne de encima era color rosado el hueso estaba bien cocinado un poco blando sin sangre liquida y salía fácilmente de la carne, la carne cerca al hueso estaba gris, no había sangre por ningún lado, pregunté el porqué del color y me dijeron que ellas quedaron rosadas por los ingredientes y porque son al horno las pusieron al horno por 3 horas y que si se las deja más se queman, las llevé al sartén para cocinar mejor y el color seguía igual en alguns partes la dejé quemar un poco, mi pregunta es debí comer la carne, puedo tener a futuro alguna enfermedad derivada por un parásito de la carne como Triquinosis o de ese tipo, debo vomitar, gracias.
el cerdo mal cocido puede ser transmisor de parasitosis como triquinas o tenia solium siempre y cuando la carne este contaminada.Si esta bien cocida la probabilidad es minima sin embargo para salir de dudas le recomiendo practicarse un examen de materia fecal llamado coproscopico ojala durante 2 dias.
Aclara todas tus dudas con una consulta en línea
¿Necesitas el consejo de un especialista? Reserva una consulta en línea: recibirás todas las respuestas sin salir de casa.
Mostrar especialistas ¿Cómo funciona?¿No has encontrado la respuesta que necesitabas? ¡Envía tu pregunta!
Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.