Soya lecithin - Información, expertos y preguntas frecuentes
Uso de Soya lecithin
Tipo
Suplemento dietario.
Propiedades
Los ácidos grasos esenciales de la lecitina de soya facilitan la digestión más rápida y completa de las grasas. Por su alto contenido de fósforo, contribuyen a mantener la actividad cerebral y facilitan la absorción de algunas vitaminas del complejo B y de las vitaminas A, D, E y K, necesarias para la salud de la piel. La vitamina E que contiene la lecitina de soya le confiere propiedades antioxidantes. La lecitina mantiene la buena transmisión de los impulsos nerviosos, fortaleciendo la salud del sistema nervioso. Ayuda en la movilización de los depósitos de grasa acumulados en los tejidos, protegiendo los órganos y las arterias.
Suplemento dietario.
Propiedades
Los ácidos grasos esenciales de la lecitina de soya facilitan la digestión más rápida y completa de las grasas. Por su alto contenido de fósforo, contribuyen a mantener la actividad cerebral y facilitan la absorción de algunas vitaminas del complejo B y de las vitaminas A, D, E y K, necesarias para la salud de la piel. La vitamina E que contiene la lecitina de soya le confiere propiedades antioxidantes. La lecitina mantiene la buena transmisión de los impulsos nerviosos, fortaleciendo la salud del sistema nervioso. Ayuda en la movilización de los depósitos de grasa acumulados en los tejidos, protegiendo los órganos y las arterias.
Precauciones especiales
Conservación
Manténgase a una temperatura no mayor a 30°C y porcentaje de humedad relativa inferior a 65%, protegido de la luz y del calor.
Manténgase a una temperatura no mayor a 30°C y porcentaje de humedad relativa inferior a 65%, protegido de la luz y del calor.
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